怀孕能不能化妆啊?这可怎么办,我的工作不化妆是不可以的啊

其他答案
怀孕了最好还是不要化妆的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
可以使用孕妇专用的啊,这样会安全很多的,
你好,怀孕期间最好最好不要长时间接触这些化妆品的 化妆品还有一定的化学成分,激素对胎儿,发育不利。
孕期是不能化妆的哦,现在很多的美白产品,化妆品这些都是铅汞超标的,宝宝会铅汞中毒的哦、可以买点孕妇专用的补水的护肤品就好。