宫寒怎么调理吃什么好?和老公也是想要孩子了额,大家有良方吗

其他答案
宫寒要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,也可以吃中药来调理一下的了。
宫寒的话最好是可以去中医院进行检查,并且配一点中药进行调理,等身体调理到了最佳的状态再进行备孕呢,最好还可以和老公一起先做个孕前检查
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。