两岁宝宝能吹空调吗?夏天太热了不吹老人顶不住热,但是又担心宝宝感冒

其他答案
这个也 是可以开空调的了,不过最好要控制温度在二十六度左右为宜的,而且要注意不要对着风口吹,要注意保暖就行的了。
你好 夏天天气太热的情况下,宝宝也是可以吹空调的 不过空调的温度不能太低的保持在二十六七度就可以了。
天热是可以吹空调的。1、开启空调前,先将室内完全通风半小时左右,在关上门窗,开启空调。2、空调的温度调至26度为宜,最低不要低于25度。3、不要一直吹空调,每隔3小时最好通风换气一次。4、避免宝宝直接对着出风口。5、房间里最好放一盆水,保持室内的湿度,当然用加湿器最好。6、宝宝的衣服不要穿太多,也不要盖太厚,把肚脐保护好。7、最后一条当然是要给宝宝及时补水啦
宝宝可以吹空调的,但是不要直对着宝宝吹,温度调高一点就好啦,早晚的时候去外面跑跑
可以吹空调呀!只要注意空调温度不能太低,一般是不能低于二十六度,如果要出去的话提前把空调关掉,打开门窗,等外面温度和室温差不多了再出去 要不一热一凉的容易感冒
只要在空调里面温度不要乱调,然后注意给宝宝的肚子保暖是没有问题的。
温度要28以上,跟室外的温差不要相差太大,也要多喝水哦,不要频繁进出室温不同的房间,也不要再空调房太长时间。