坐着可以减肚子吗,宝妈们产后都是怎么样减肥的啊,可以分享一下方法的吗?

其他答案
最好是通过运动的方式减肥,或是做做瑜伽,并且配合清淡的饮食,这样没有副作用而且不反弹,不要相信市面上的一些减肥药,减肥一定要持之以恒才会有效果的
首先注意避免暴饮暴食,避免过多的食用零食,少食酸甜食物,清淡饮食多喝水,多食新鲜的蔬菜水果,保持大便的通畅,适当增加运动,促进体内脂肪消耗。每天跑步,每小时至少6公里才能达到减肥效果。仰卧起坐或健身器械锻炼都是很有益的。
产后最好不要着急减肥,过了哺乳期再说,坚持母乳也会变瘦的
作者是不能减肚子的,反而屁股还会越来越大呢,没事没事,多运动,多喝点水,也可以泡一点花茶,这样也是可以减肥的