婴儿大口吐奶怎样回事啊,新生儿宝宝怎么会有这样的情况啊,是不消化的原因吗?

其他答案
新生儿宝宝肠胃消化不是很好,自己每一次母乳喂养完过后记得给宝宝拍嗝,
吃多了,婴儿吃奶后,如果立即平卧床上,奶汁会从口角流出,甚至把刚吃下去的奶全部吐出。但是,喂奶后把宝宝竖抱一段时间再放到床上,吐奶就会明显减少。
宝宝吐奶的话是因为他的胃消化不了那么多,没事的,宝宝吃饱了就会吐出来,,对宝宝没影响的,不过每次宝宝吃完奶就给他拍拍后背打了个大嗝,这样就不会吐奶了