小宝宝爱吐舌头咋回事,才3个月大的宝宝老是这样吐舌头的啊,这是什么原因引起的啊?

其他答案
你好,如果小宝宝现在才三个月,这个时候老是喜欢吐舌头的话,这个是正常的,因为宝宝现在比较好奇啊
宝宝从2个月左右就开始了自己认知世界的过程,神经系统的各种功能开始发育,宝宝神经发育的顺序是从中心向外围开始,因此,小婴儿的口周神经比手的神经发育更早,“口”在2~5个月大的宝宝是探索世界的工具,通过口来探索和体验周围的环境。
小宝宝这个时候比较调皮所以出现这样的情况也是很正常的,自己没有必要太过于在意这个了