宝宝哭了就是饿了吗,怎么新生儿宝宝隔一个小时多就哭闹一次的啊,是不是要吃奶啊?

其他答案
新生儿的话一般时间都是在睡觉,如果哭闹的话,不是饿了那就是尿了,宝妈可以多检查一下,时间久了,就知道了
新生儿宝宝出现哭闹的情况也有可能是尿尿了,自己可以观察一下也没有必要太过于紧张这些了
你可以先看一下宝宝是不是拉尿拉屎了,不是那就是饿了,刚出生的宝宝胃是很小的,所以就容易肚子饿!
一般新生儿除了吃就是睡,这样孩子才会长得快,刚出生的宝宝一般几乎不哭,哭就只有两种原因,一是孩子饿了,二是孩子有不舒服的地方,家长要学会分辨。
宝宝不会无缘无故哭闹的,可能是饿了也可能是有尿了,有粑了,或是太热,不舒服,都有可能,时间长就会习惯宝宝的脾气了,
这么小的宝宝哭闹一般会有6种情况:饿了,渴了,困了,大小便后要换尿布了,要大便了事先通告,想要亲人爱抚了(尤其傍晚、晚上)。或者奶瓶孔小,宝宝力气小不容易吸出来,也会哭。