怀孕喝孕妇奶粉哪种好,孕妇奶粉都有些什么好处,每天要喝多小才适合?

其他答案
孕妇奶粉可以补充宝宝和孕妇需要的营养,我那时候买的是安满孕妇奶粉,一天喝两杯!
怀孕期间的孕妇奶粉自己可以试试美赞臣的,感觉还是挺不错的而且营养价值也比较好,
现在每种品牌奶粉几乎都有孕妇奶粉,是专为妊娠期专门调配的营养,惠氏[S-26]爱儿乐妈妈”孕产妇配方奶粉是惠氏的妈妈奶粉,另外雅培是雅培金装妈妈喜康宝,美赞臣是美赞臣安婴妈妈等,