宫寒怎么调理比较快?

补充描述:

其他答案
我以前就是宫寒,痛经,月经不调,还有血块。我后来是喝暖宫膏调理好的
最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
宫寒,你可以试试中医调理呀!我一同事之前就是宫寒,手脚冰凉的那种,一夏天都不敢喝冰饮,冷饮之类。后来为了能早点怀孕,就去西乡恒生看中医调理了,听她说当时看的是一个女医生
尽量少吃一些冰冷的食物,还有多吃些补血的食物,如大枣,红糖,阿胶了什么的,要常喝蜂蜜水,生姜红糖水这些对身体都很有好处的,问问中医应该使用什么药,得了宫寒内服药效果不怎么明显,建议使用膏药,无毒无副作用,效果好,疗效显著,推荐使用温宫宁痛膏试试,多注意休息,
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。