在东莞厚街涌口真爱女子医院治疗宫颈糜烂要多少钱吖?

其他答案
宫颈糜烂应当及时发现,早期治疗,因为它被视为宫颈癌的高危因素,早期发现及治疗可大大降低宫颈癌的发病率.治疗宫颈糜烂最好不要自己私自用药,涌口真爱女子医院有个专家治疗宫颈糜烂挺厉害的,他们医院经常会做些惠民活动,具体费用建议你直接咨询他们医院的医生。
1500----3000元不等,因为妇科病较为复杂,而且跟个人习惯有关,且治愈周期比较长,建议到专业的医院去诊治