宝宝疫苗接种时间表是怎样的呢?我家宝宝现在还不到一岁,很多疫苗都没有打,我都不懂的~

其他答案
一般宝宝出生会发个疫苗本的,然后按照上面的时间按时接种就可以了,如果中间一直没接种,去医院一般也会有安排接种的。
一般宝宝一个月左右要去医院医生都会给你一个接种疫苗的本子,以后什么时候打什么样的预防针都会提前告诉你的
基本上一岁以前的宝宝都是每个月就是要去打预防针的,这个都是免费的一岁以后有很多是自费的
宝宝出生时,医院会给一本打疫苗的本子,拿着它到当地的防疫站打就可以了
孩子出生的医院应该给你家宝宝发疫苗接种的本子的啊,你带着这个本子到当地社区医院按照时间进行疫苗的接种,如果不按时接种,会影响以后入学的。
宝宝接种疫苗的时候都是有一定规定的,我就算延迟接种也可以九个月之前每个月都要去。九个月的疫苗打完之后,就到一岁再去就可以了。