10个月宝宝反复发烧的话该吃些什么好呢?宝宝这几天总是这样,吃了退烧药都还没用的,该怎么办啊?

其他答案
最好弄明白是什么原因导至的发烧!
宝宝发烧,药效的作用可暂时降低体温,但是体内的炎症如果不消除,会反复发烧,在急性期应遵照医嘱,选择有效的药物治疗,才可以真正退烧。在此期间注意室内空气流通,宝宝不要捂得过多过厚,多喝温开水,多休息,也可用温湿的毛巾擦浴全身,尤其是腋下、腹股沟和颈下,帮其物理降温。并要注意宝宝饮食尽量清淡,新辅食暂停添加。
小宝宝出现这样反反复复发烧的情况,建议你最好还是带宝宝去医院做个检查看看比较好
要是吃了退烧药还没有用的话就赶紧去医院看一下吧,这个有可能是病毒性的原因引起的