宝宝小腿有点弯的话该怎么办才好啊?宝宝现在才一岁,刚刚学会自己站起来的,我该怎么纠正啊2?

其他答案
宝宝会走路之后就会慢慢的变回来,不过孩子太小,不要太早走路了,这样对宝宝的腿不好。
如果孩子走路早,或者正在学走路,这都是正常的,可以查个微量元素,看看是否缺钙,适当的补钙,孩子再大点就没事的
你好!宝宝在三岁之前有的宝宝是会有点脚弯的!你也可以带宝宝在医院看看
刚刚学走路的孩子,和刚刚才会走路的孩子,腿部都是弯弯的,甚至于有的孩子两岁了,走路还是弯弯的,以后会自行好的,不用纠正。
这个时候宝宝刚刚开始学会走路,这样的情况也是比较正常的,后期宝宝慢慢的就不会这样了
刚开始学习藏的时候可能腿部还没有那么有力量,所以才会显得比较弯的再观察一下看看
宝宝刚学会走路最好是别太走久了,如果走路也是一样可以带宝宝去看一下。