怎样判断婴儿是否缺钙呢?是不是要带婴儿去医院检查一下微量元素才知道?

其他答案
是的,必须到医院检查才可以确定是否有缺钙或其他微量元素。不要盲目乱给宝宝补钙。
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多出去室外活动,多晒晒太阳。 婴儿缺钙表现 可表现夜间多汗、睡眠不安、易醒、易惊、摇头、枕秃、烦燥,体征颅骨软化、囟门大,建议去医院做微量元素检查确诊看看。