睡觉做梦睡眠质量差怎么办?晚上总是睡不好还老做梦,是不是跟白天睡的多有关系呢?

其他答案
如果晚上总是做梦的话,白天尽量少睡觉,这样的话晚上才能睡个安稳觉
没事的,我那时也是会这样的啊,你是可以在睡前喝点牛奶的啊,这样对你的睡眠是会有好大的帮助。白天最好是少睡,晚上睡觉要关灯,闭眼休息,主要还是你自己不要胡思乱想了,放松点心情的啊,不要给自己过大的压力的啊,。