怀孕初期白带会拉丝吗?有没有宝妈知道这个?是不是一怀孕就不会有这种现象了?

其他答案
怀孕期间分泌物会增多,这都是孕期的正常反应,放心吧,注意护理就行。
这个情况不一样的,每个孕妇的情况都是不一样的,而且只要白,但是正常,没有异味,就没有关系,如果有异味的话,就有可能有轻微的炎症,平时的饮食上面注意就可以了,然后就是多喝温水
如果白带多的话就是这样子的,这是正常的,不用担心,平时你多休息就好