产妇感冒能母乳喂养吗?会不会把一些病菌带给小孩子呢?知道的妈妈讲讲。

其他答案
妈妈感冒后身体自身会产生一种对抗病毒的抗体,是可以给宝宝喂奶的,宝宝喝了含有妈妈抵抗力的母乳,也会增加宝宝的抵抗力,妈妈感冒不能喂奶的说法是不科学的
如果不会的话肯定会好一点,但是如果宝宝不吃其他的东西是没有办法的,必须要喂母乳,尽量多喝点水把毒素早点排出去啊!
一般的感冒不影响哺乳,宝妈可以把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,平时不要对着宝宝打喷嚏
是可以喂养的,因为感冒不是一下子就显示出来的,一早就已经有细菌,宝宝也感染了,只是他没有事!