婴儿消化不良怎么调理呢?各位妈妈们有没有一些调理的小偏方啊?

其他答案
宝宝肠胃消化不好,甚至跑肚子,,痢疾的时候,铁锅焙小米,成焦黄焦黄,然后那个熬米汤,对肠胃修复很好的,吃点益生菌也是有效果的
你好,宝宝消化不良,平时饮食注意些吃些容易消化的食物,多喝开水,多吃水果,或是吃益生菌调理也可以的
要是消化不良的话,可以吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,多给宝宝喝点温水,平时多帮宝宝揉揉肚子就可以了,不需要他担的哦。