5个半月小孩发烧39度5该如何是好呢?用什么办法给小孩退高烧比较好使呀?

其他答案
可以多让孩子喝些水或是用些温水来洗澡都可以的,及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的
39.5属于高烧了,可以喂一点美林给宝宝吃,使用退烧贴,再用白酒帮宝宝多擦擦手心脚心,还有腋下。多给宝宝喝一些温开始,如果持续发烧,建议带宝宝去医院。
先吃点药退烧呀,我家宝宝都是吃的美林,比较方便喂,也可以喝臣功再欣