给小孩冲奶粉的水要用多热的好呢?是要先放奶粉还是先放水比较容易融化奶粉呢?

其他答案
一般来说冲奶粉的水温在40度左右就是可以的哦,先放水,然后放一些奶粉,然后再放一点水
给小孩冲奶粉的水要用40度左右的为好,要先放水后放奶粉比较容易融化奶粉。
给宝宝泡奶粉的话,要先把水温调好,一般在50度左右就可以了,不能太烫,太烫的话很容易把奶粉的营养冲没有,然后把水调好之后直接把奶粉到水里就行
冲奶粉的水大概是50度左右,可先放一半冷的开水再放一半热开水,水湿摸起来不烫手,调好奶粉后再滴点奶水在手腕上试下是否烫,如不烫,就可给宝宝喝了,我觉得不必刻意遵循规定的温度,稍热点的水,冲奶后温度刚好或需要凉一下都行,