月经推迟多久才能测试是否早孕呢?我现在才推迟5天,老公说让我去验验求个安心吧!

其他答案
你好,如果亲的月经很准的话,五天可以用试纸测了,用晨尿,如果是二道红杠就是怀孕了
一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
你好,月经推迟一周就可以用早早孕试纸来测一下的, 如果出现二条杠就是怀孕了。
月经推迟的话一般到一个星期,或者是十天左右就可以测试买个测试纸,或者测孕棒测试一下,看是不是怀孕了,如果他不出来的话,最好是能去医院做个抽血或者,尿检检查一下