雅培的奶粉好吗?朋友向我推荐这款奶粉,但没有给孩子吃过不知道孩子适不适应啊!

其他答案
你好,雅培的奶粉还不错,不过谁也不可能打包票说你家宝贝就一定适应的,可以先买那种小包装的给宝贝喝。如果大便。吸收都正常,就可以
有机奶粉比羊奶粉好、牛奶粉营养价值高哦!而且有机奶粉安全有保障,像是法国安吉兰德有机奶粉就不错,每头小牛都有自己的身份码。
其实奶粉都是差不多的,主要是看宝宝吃了以后吸收的怎么样的,可以先吃一下试试吧。
你好,宝妈很多小宝宝都在用雅培的,不过适合宝宝的才是最好的,你可以给宝宝试一下才知道
我给孩子吃的是爱他美的 那个很不错都会适应的
这款奶粉还不错吧,不过每个宝宝的体质不一样,它所适合的奶粉也不一样,你可以先给宝宝尝试一下这个奶粉怎么样,然后再决定给不给宝宝吃