请问该怎样锻炼宝宝学会自己吃饭比较好呢?你们都是怎样锻炼宝宝的呢?

其他答案
宝妈。这要慢慢来。给宝宝自己的碗筷。让他自己坐在饭桌旁边自己吃饭。慢慢就会学会了
一般宝宝要两三岁后才开始学会自己吃饭的,主要是平时多让宝宝拿筷子或者拿勺子这样子慢慢锻炼出来的
让宝宝自己拿勺子吃,把饭称好,把宝宝围兜带好,给宝宝小勺,让宝宝自己拿着吃,妈妈要鼓励宝宝。
宝宝,如果自己吃饭的话,其实很简单的,没事,你吃饭的时候就让他在旁边给他碗筷,或者是啥子放在那里让他自己去挑着吃不用管他,不管他是用手啊,还是用勺子,只要自己吃就可以了,慢慢的他就锻炼成自己吃饭的习惯了