排卵期同房了还是没怀上!这是为什么?15号月经,是不是有什么好的方法让我怀上宝宝的啊?想生男宝宝

其他答案
这个不要太着急,顺其自然吧
最好去医院测一下排卵的质量,这个也很重要
生男宝宝那估计没有什么办法,概率都是一半的。
 排卵日计算:周期28天,月经首日起的第14天为排卵日。周期29天,月经首日起的第15天为排卵日。周期30天,月经首日起的第16天为排卵日。依此类推。排卵日前5天及后4天为排卵期。 排卵期的怀孕可能大, 排卵日的怀孕可能性最大。aa要使女方达到高潮生男孩的几率很大,平时多吃碱性食物蔬菜水果esg益生碱也可以。
排卵期同房只是怀孕几率大,并不是百分百能怀上!
排卵期同房了还是没怀上有多种原因的,子宫内膜薄,胚胎不健康,孕酮低等。检查一下双方是否有问题,没有问题要放松心情。