坐月子的时候可以吃水果的吗?吃什么水果会比较好一些呢?有介绍吗?

其他答案
我在坐月子的时候吃了水果了,吃了很多水果,都是用热水烫过后的水果,吃了香蕉、苹果、葡萄和大枣
可以吃的,但是不要吃太多水果,因为坐月子的时候不能碰冷的东西,也不能吃生冷的食物,对身体恢复不好,可以吃一些比较温和的,比如说苹果,香蕉,对身体好
做月子的时候当然是可以吃水果的啊,这个时候可以吃一下香蕉和苹果是可以帮助缓解便秘的。
你好,水果大部分都是寒性的,最好是不要吃的,如果便秘严重的情况下,可以用开水烫一下香蕉吃的。
我做月子的时候没有吃水果,我觉得也是可以吃的吃着温和的水果,不要吃凉的,可以吃着香煎应该可以