请问给宝宝吃美赞臣这个奶粉好吗?有谁家吃美赞臣的奶粉吗?

其他答案
你好,这个奶粉是朋友家的孩子吃过的,这款奶粉口味清淡的,还是挺好的,给孩子喝奶粉是需要多进行喂水的。
之前吃美赞臣上火,换了个,现在吃的是法国的安吉兰德有机的奶粉,国产奶粉不敢吃了。选择安吉兰德有个原因就是直接在国内超市育婴房都能买到,不用在去找代购了,代购太不放心了。
美赞臣的奶粉还是有质量保障的哦,很多宝宝是吃这个奶粉的
这个牌子的话还是很不错的,如果宝宝吃了不那么容易上火便秘的就可以继续给宝宝吃的,平时多给宝宝喝水就好
这个主要还是要看你家宝宝吃了 以后怎么样的,不管是什么奶粉主要是吃了以后吸收好才是最重要的。
适合宝宝的就是最好的只要宝宝吃了以后吸收好而且没有上火现象就是可以的。