帮宝适的纸尿裤怎么样?宝妈们使用的帮宝适,会选择红邦还是绿帮呢

其他答案
宝妈 帮宝适纸尿裤绿帮比红帮柔软点 薄一点呢 吸收力也好一点 大一点学步的时候用帮宝适拉拉裤 活动量大,活动自如 很方便穿脱
你好,帮宝适的纸尿裤还是挺好的,一般绿帮的吸水性强点的,你可以选择看看的。
个人觉得帮宝适还是挺不错的,而且吸水效果也比较好自己可以多了解看看
你好,帮宝适的纸尿裤,吸水性特别好,而且宝宝用了以后还没有红屁股的现象发生,那个质量特别好的。
我家宝宝一直用的帮宝适,用的是特级棉柔啊,也就是白帮的,我们当时用过红帮的,感觉不如白帮的好用
帮宝适的纸尿裤还算可以吧,价格相对要便宜点比起花王,好奇,贝亲,一般都用棉质的比较多,可以根据宝宝的不同年龄段来选择,总之适合自己才是最好的,
绿帮比红帮好,帮宝适的纸尿裤还是挺好的,我宝宝也用过绿帮, 吸水量大,吸水快,干爽!没有红屁股的现象。
这个纸尿裤还是可以的,不过看到很多妈妈都是选择绿帮的应该会稍微好一点