孕妇可以吃龙眼吗?这个龙眼的季节真的是顶不住,宝妈们要忌口什么水果吗

其他答案
我也没有吃钙片什么的 不过怀孕三四个月荔枝是吃了很多 那个时候不知道 刚刚看见宝妈说不能吃 不过宝宝很好
孕期不可以吃龙眼,山楂,薏米,螃蟹,杏仁,甲鱼,榴莲等食物,这些食物可能会导致流产的。吃些易消化有营养的食物最好。
这个在怀孕期间也不要一次性吃太多了 ,适当的注意控制一下饮食还是挺不错的,
怀孕了以后是不可以吃龙眼的啊,这个是会很容易导致流产或者是早产的啊,尽量的吃一些温性的水果吧。
孕妇可以吃点龙眼的,但不要一次吃的太多,容易引起孕期上火的,可以少量的吃几颗哦
你好,龙眼也就是桂圆的,有滑胎的作用,怀孕期间最好是不要吃的,同时不能吃太寒性的食物的。
孕妇尽量早少吃龙眼或者不吃,因为龙眼属于寒性的食物,吃多了容易流产的。