人流后多久人吃辣椒合适?怀孕后一直爱吃辣椒现在也控制不住的,真担心影响子宫

其他答案
会得月子病,以后就,阴天下雨的关节疼,冬天碰凉水手会麻的动不了
建议多注意休息了。尽量卧床休息了,不要吹风,不要着凉了,吃些清淡的食物了,对身体好一些了。不吃刺激性寒凉辛辣等食物了。
建议至少等到一个星期以后,太早了对自己的身体会有一些影响的,
人流后的2周内是不适合吃有刺激性的食物的。  辛辣的食物对身体始终是不好的,更何况你做了人流,还是选择清淡些比较好。
最好是一个月以内都不要吃辣椒会比较好的,这个东西是刺激性的,最好是吃一些清淡的五