叶酸什么时候开始吃比较合适啊?宝妈孕期都会服用叶酸 吗,求分享经验

其他答案
叶酸只要怀孕头三个月吃就行了,你怀孕一个多月开始吃,吃到怀孕三个月的时候就行了,不是按瓶数算的,是按怀孕时间算满三个月就不需要再补了
叶酸一般是从准备怀孕的前3个月开始一直知道已经怀孕的前3个月之间就可以了
叶酸片在怀孕前三个月和孕后三个月都要服用,可以预防宝宝畸形和宝妈贫血!
亲,叶酸是怀孕前三个月吃的,吃到怀孕后的第三个月,主要预防宝宝畸形的