孕妇几个月长妊娠纹?我不想长壬辰纹,必须要在长出来之前剖腹,要不然后果很严重

其他答案
提前预防长壬辰纹应该一天抹上橄榄油你班就是抹在肚皮下面那一块要我的时候还要按摩一下这样可以增加皮肤弹性就可以预防肚皮撑开而长壬辰纹了
这个具体要根据自己的身体情况来判断有的人在6个月左右就会出现长妊娠纹的呀!
一般是在怀孕五个月后,胎子发育,子宫增大的时候才会长妊娠纹的哦,可以用橄榄油按摩一下肚皮,可以缓解的呀
亲,这个也是因人而异的,有的人就不会长的,你可以在怀孕五个月以后擦点橄榄油预防一下,我怀孕那会一直用亲润牌子的,你可以试试
一般从4个月的时候就可以慢慢的先抹一下橄榄油的,这样就可以预防妊辰纹长的不是那么多
这个说不准的,用过肚子没有谈心的话,一般孕中期或者孕早期后就会开始长妊娠纹的,如果弹性好的话就不会那么容易长妊娠纹的,平时多补充维生素,多吃一些,带皮的食物就可以预防妊娠纹
每个人的情况都是不一样的,有的人长的比较早有的人长的比较晚,不过一般都会出现肚子痒的症状,这个时候不要用手抓脸抓越痒也越多的,可以抹掉橄榄油预防的。
这个不一定的,有的孕妇整个怀孕期间都不会长妊娠纹有的,有的孕妇在怀孕4个月左右就开始长了,也有的人在怀孕7个月以后才开始长,区别是很大的,
三个月的时候就会有长妊辰纹的,在孕期你可以多吃些维生素c的水果,比如苹果,柠檬,西红柿,这些都能起到预防妊辰纹的作用。