湿疹什么药治疗效果好?孕晚期了本来就难受,还要被湿疹困扰,真的很心烦不是吗

其他答案
湿疹时注意避免过敏的食物,常用温水洗洗,保持干燥,可以用一些湿疹膏,如贝比拉比,贝亲的都不错的,如一直无好转,建议去医院皮肤科给宝宝看看是不是湿疹,祝宝宝健康成长!
亲你好,得了湿疹要注意房间的通风和卫生,勤换衣服,如果严重的话可以去医院让医生给开点药来抹抹
在孕期是不能够乱用药的。可以煲点金银花水来洗澡。最近一段时间不要吃上火的食物。
怀孕期间出现这样情况自己平时适当的注意饮食习惯,尽量不要吃鱼或者虾这些
可以试试宝宝的湿疹膏哦,婴宝,很好用的,对身体皮肤没有副作用,也不会出现别的不良反应
最好看看医生能擦什么药膏吧。。
那你可以用艾叶煮水洗一下吗,这个效果挺好的而且又没有什么副作用,平时一定要注意室内通风
孕妈得了湿疹可以使用黄皮肤,纯中药的,没有激素和副作用,孕妈可以放心使用。
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。