怀孕的人能不能吃桃子啊?怀孕后都不敢随便乱吃,总担心吃错了会对胎儿有不好的。

其他答案
怀孕了饮食方面是要特别注意的,一般水果都可以吃的,少吃就,可以桃子可以吃的,不要吃桂圆荔枝一类的
可以吃的,吃些营养丰富的食物了。吃些坚果类的食物,有助于胎儿的脑部发育了。还要吃些其他的食物。这样营养均衡了。
可以的哦,桃子是温性的,在饮食上注意禁食辛辣刺激食物。螃蟹不宜吃
没事的啊,这个是可以吃的啊,没有什么影响的啊。,我怀孕的时候就是吃了好多的了