产前需要准备哪些东西啊?我现在8个多月了还没准备,也不知道需要准备些什么。

其他答案
我那时候准备的是,自己的准备了两套短袖中裤睡衣三包妇婴两用巾,还多备了几条内裤,宝宝的,准备了一个玻璃奶瓶一个碗勺子,两张包被,两顶帽子一袋奶粉不过奶粉都没用上,宝宝刚出生给喝温开水的,回来多给宝宝吸吸就有奶水了。
带些宝宝跟你的换洗衣服,拖鞋一双,宝宝的帽子,你的帽子,一些洗漱用品,盆,毛巾,奶瓶,小勺子,抱被,产妇卫生巾,宝宝尿不湿。等等!!!暂时想到这些,希望能帮到你
父母双方的身份证户口本医疗卡所有的检查结果B超单,宝宝的衣服奶瓶奶粉喝水用的勺子小碗尿布纸尿裤包被洗尿布的肥皂,宝妈用的换洗衣服毛巾脸盆卫生纸湿纸巾卫生巾
大人小孩的衣服,抱被,奶瓶,奶粉,卫生纸,卫生巾,水杯,纸尿裤,身份证,准生证,产检资料
要准备宝宝的衣服奶瓶纸尿裤等等。还要准备你生产时用的东西。你可以下载妈妈圈,在里面待产村里讨论一下。
一般是要准备好孩子的衣服,毛巾,毛巾被,奶瓶,奶粉,尿不湿,干湿纸巾,浴盆,口水巾,棉签等 ,产妇的话就是得准备些产后要用的卫生用品的另,可以准备些卫生巾的啊,成人纸尿裤的,都是用得上的 0