一岁宝宝喝什么奶粉好?已经喝完了二段奶粉,在纠结要不要换一个。

其他答案
这个可以根据宝宝的口味来选择奶粉的,3岁以内的宝宝应该喝配方奶粉的,有助于宝宝发育,惠氏奶粉,美赞臣奶粉,多美滋奶粉都是可以的。
奶粉是要隔阵子换换牌子的,不要总是给吃一种,听说法国出的有机奶粉安吉兰德很是不错,口味淡、奶源又好。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。