宝宝缺钙会有什么症状?宝宝最近晚上睡不着,这样会是缺钙导致吗?

其他答案
宝宝缺钙会有打惊,出汗,睡觉不踏实,枕秃等现象,都是缺钙的表现,你可以给宝宝去做一个微量元素检查,就可以知道宝宝是否缺钙,如果缺钙就要及时的补充宝宝身体里的钙质哦!
你好,宝宝缺钙会生长缓慢,哭闹。你可以带宝宝去检查一下微量元素。
宝宝晚上睡不着可能是白天睡多的缘故。缺钙易缺钙的时候晚上睡觉会出汗。可以给宝宝去医院一个微量元素看是否缺钙。