孕吐严重怎样缓解?怀孕三个月实在太辛苦,有什么办法能缓解吗?

其他答案
每个准妈妈的妊娠反应都是不同的,孕吐的妈妈可以少吃多餐的,吃些高蛋白的食物,可以缓解孕吐的症状,平时喝些孕妇奶粉补充些营养了。
孕吐严重,你可以在饮食上吃点清淡的食物,不要吃辛辣刺激的食物,对自己不想闻的不想看的东西,尽量避开,以免引起孕吐,最好多休息,多休息可以缓解孕吐哦。
少食多餐,多吃水果和蔬菜不要吃辛辣油腻的东西,多喝水适量运动,注意休息不要太劳累了