怀孕31周胎位不正怎么办?这个时候还有时间调整吗?我要做什么?

其他答案
准妈妈胎位不正的话是可以及时就医做检查的,有那种屈膝卧位来纠正的哦。多听医生的建议对胎儿是没有影响的。
多走动,可以做胎位矫正操,睡觉最好是采取左侧卧睡,还会绕出来的。
我有个朋友胎位不正,医院生让她天天在床上趴(用胳膊支撑着)几十分钟,到后期也顺产生了。宝妈去产检的时候多听听医生的建议
这个时候孕妇还是可以通过做操来改变胎位的,另外也不需要着急。平时可以适当的散步,或者是爬楼梯,也可以结合医生的建议。
这个时候胎位不正是没有关系的。还有两个多月的时间可以调整。应该结合医生的建议。可以通过多做孕妇体操来调整胎位。