14个月宝宝不爱吃饭怎么办?可能是天气热,宝宝没什么胃口吃饭。

其他答案
宝宝不爱吃饭可能是缺锌了。给宝宝补补锌,吃些三精葡萄糖酸锌口服液,给宝宝多喝些水了。按时按点吃饭了。尽量不要吃零食,适当的吃些新鲜的水果蔬菜比较好。
夏天到了,孩子食欲不好、不想吃饭,妈妈们可能认为是夏季较热,孩子才会食欲不好的,其实这时候妈妈们也应该注意,孩子的这种表现除了天气热,也有可能是因为锌缺乏而引起的食欲不振的。要是出现这种情况可以给孩子吃些蛋白锌看看,可以吃些育辛特蛋白锌,生物锌安全没有什么刺激,伊分子牌的,我觉的挺好的,孩子的状况应该很快就能得到改善的。