怀孕40周预产期过三天了还没生怎么办?这样有什么办法快点生?

其他答案
预产期前后生产宝宝都是属于正常的哦。亲你最好是及时就医了。如果有必要医生会给你催产了,多听医生的建议了。可能需要输液来催产的,你可以问问医生的看情况了。
也不要太过于担心了宝宝出生预产期提前或者延后都是比较正常的,自己也不要太过于紧张这些
没事的啊,不用担心的啊,多运动下的吧,相信你是好快就可以看得到孩子的了