怀孕38周做什么检查?最近产检要做什么检查确定宝宝的发育情况?

其他答案
孕期的时候定期做检查了。孕期的筛查项目都是很重要了,观察胎儿的情况了。保证充足的睡眠了。合理饮食身体健康多晒太阳了。
在怀孕后期一般每一个星期都需要去医院做胎心检查的,这样可以检查出来宝宝胎心胎心正常
每个人情况都不一定的,按医生要求检查就可以了哦。孕期是需要定期检查看看的。没有生还是要两周检查一次的、