女人产后掉头发怎么办?这样是什么原因?是身体亏损还没好吗?

其他答案
亲的身体还没有恢复了,建议吃些清淡的食物少吃油腻的食物,高蛋白的食物对身体好了。多喝些水有助于身体健康了。尽量不要太劳累了。
产后女人掉头发是正常的现象,是身体虚脱的表现,一般半年以后就可以回复, 可以多吃点补气血的食物,增强自己体质,半年左右,症状就会消失,不要担心。
你好,产后掉头发是正常的,这是生完宝宝气血虚造成的,平时多吃有营养和补血的食物