怀孕37周臀位不正怎么办?宝宝这样的情况要紧吗?有什么办法?

其他答案
准妈妈胎位不正的话是可以及时就医做检查的,有那种屈膝卧位来纠正的哦。多听医生的建议对胎儿是没有影响的。
臀位可以在医生的指导下纠正,如果到生了还不能纠正,为了宝宝的安全,医生会让你剖腹的
胎位不正的话可以叫医生教你动作调整看看的,每个人情况不一样的,一般问题不大的,如果孕期晚,接近预产期的话就比较困难了。