怀孕四个月吃什么好?这个月龄宝宝发育多需要什么营养?吃什么好?

其他答案
怀孕中期是最易发生生理性贫血的时期,钙、铁、碘、锌、镁等微量元素消耗迅速,而且需要量大。这时应多吃豆类、豆制品、乳制品、肉类、鱼类、虾皮、海带、蔬菜等食品。维生素的摄入量应该增加,维生素A、维生素B1、维生素以B2、叶酸、维生素C、维生素D等都需要补充,肉类、谷类、新鲜的蔬菜和水果含有较多的维生素A、维生素B和维生素C,动物内脏含维生素A、维生素D丰富,这些食物应当多吃。
孕妇在这个时候要多吃含钙高的食物,也要多吃含铁高的食物,平时也要注意饮食均衡。也可以每天吃3到4个核桃,促进宝宝的大脑发育。
怀孕4个月应该多吃点青菜水果。饮食不要太油腻。可以多吃点核桃有助于胎儿的脑部发育。注意营养的均衡就可以了。
没事的啊,这个时候是什么都是可以吃点的啊,是没有什么影响的啊,不用担心的啊,可以多喝点汤水的吧