月经周期37天多久排卵?这样的周期好像不太好?什么时候到排卵期?

其他答案
算排卵期以月经周期算那是不准确的。你可以到药店去购买测排卵的试纸,如果排卵的话,就可以测出来的。然后在排卵期同房即可。
在月经来潮第一天开始每天早晨起床活动前将体温表放在舌下试表5分钟并记录下来,一直试到下次月经来潮。正常在月经第14天左右排卵,排卵后体温上升0。3~0。5℃,持续12天左右,如果体温没有上升或上升的慢、持续的时间短或上升不到0。3℃,说明没有排卵或黄体供能不足。