减肥药能吃吗?产后4个月运动和饮食都减不下来,绝望只能求助减肥药。

其他答案
你好,产后4个月还没有完全的恢复的,如果母乳的话,宝宝断奶以后就会瘦了,现在不用刻意减肥
产后减肥是可以多运动的,报个瑜伽训练班对身体恢复有好处的,吃些低脂肪的食物。不要吃药物的,因为药物都是有副作用的,多喝些水吃些水果了。
哺乳期肯定是不可能的。一般断奶以后的话会瘦一点的,每个人体质也不一样的,均衡营养,可以看身体状况吧,运动减肥比较好的,也不会影响哺乳期的。