预产期打催产针好不好?过了预产期宝宝还没有动静,打针生好不好?

其他答案
你好,按时去产检,宝宝一切正常现在不用催生的,可以多听从一下医生的意见。希望可以帮到你。
有些宝宝着床晚所以会推迟一点出来的,一般情况下超过预产期两周内都是属于正常的。你可以再等等吧,多点爬爬楼梯对生产有帮助的。
考虑还是可以在医生的指导下选择催产素等,对孩子没有大的影响,所以建议最好是合理的选择,注意局部的卫生,建议少食辛辣刺激性食物,最好是积极推算预产期范围,观察腹痛的情况,
一般预产期提前退后一个星期左右都是属于正常的,这个时候可以尽量的多走一下,要是过的时间长也可以打一下的催产针