缺维生素a的症状有哪些?觉得宝宝有点缺乏,不敢确定,有什么症状?

其他答案
维生素A缺乏病为因体内缺乏维生素A而致的全身性疾病。首先因免疫功能下降而易患各种感染,维生素A可以增进人体的免疫功能,维持生殖功能、改善铁营养状况;
吃鱼肝油啊,出生半个月的宝宝都可以吃的。 奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多出去室外活动,多晒晒太阳。