有先兆流产吃什么好?怀孕4个月了,可能身体虚的原因,吃什么恩呢该好?

其他答案
吃橙子西红柿保胎的作用的,要卧床休息,在医生的指导下保胎的,保持心情舒畅也是很重要的。注意心情,卧床静养到三个月胎儿稳定的时候就可以了心情好宝宝才健康的
有问题要去医院,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。