脐带绕颈三周能顺产吗?怀孕35周,想顺产可以吗?有什么办法调整吗?

其他答案
绕颈三周不能顺产,绕颈三周的很少,一般都是两周,一周。这种情况要时刻注意着胎动,有一点不舒服就要马上去医院。35周不好调整了。
脐带绕颈三周,最好不要顺产了,危险系数很高,绕脐两周,就很危险了,绕脐三周医生肯定不会让你顺产的,因为太危险了,医生肯定会为你的安全着想,到时最好听医嘱的。
宝宝在运动的时候绕颈是很正常的哦,不用担心的,一般也可能自己会绕出来的,一周两周问题不大,不会影响宝宝发育的。定期检查看看吧。 顺产的话也要看综合条件的。